Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

下月2日起 兀兰大士关卡过路费调低-世界最穷的国家排名

下月2日起 兀兰大士关卡过路费调低

文告也宣布,在东盟成员国注册的公共服务车辆,如巴士和的士将可在陆路交通管理局One Motoring网站,申请公共服务车辆执照(PSVP)。

下月2日起 兀兰大士关卡过路费调低

新加坡陆路交通管理局周日发表文告指出,这是鉴于马来西亚宣布从2月1日起,降低汽车、巴士和的士的过路费而做出的调整,但摩托车,轻型及重型货物车的过路费则没有更动。

大士关卡汽车的过路费则从繁忙时段的2元5角下调至2元1角,非繁忙时段的1元3角下调至1元1角;的士则从繁忙时段的1元9角下调至1元6角,非繁忙时段的1元下调至8角;巴士过路费则从繁忙时段的3元至下调2元5角,非繁忙时段的1元5角下调至1元2角。

 从3月2日起,兀兰和大士关卡的汽车、巴士和的士过路费将调低。

从下月2日开始,兀兰关卡的汽车过路费将从1元降低至8角;的士过路费从5角调低至4角;巴士过路费则从8角下降至6角。

文告表示,这是为了给国外注册的车辆提供更大的方便,驾驶者未来或可使用该网站的网上付费及自动通行卡(Autopass)送到府上的服务。

欲开公共服务车辆入境者,需在入境新加坡的前七天提交申请。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|十大将军排名|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的